2017年“安全生产月”和“安全生产贵州行” 宣传

时间: 2017-06-07 15:11来 源:雷火电竞下载链接民族医药研究院 作者:黔东南民研院 点击:
      为认真贯彻落实省卫计委办公室《关于组织开展2017年卫生计生“安全生产月”和“安全生产贵州行”宣传工作的通知》文件精神,从5月31号到6月3日切实加强我院的安全生产宣传,提高我院职工安全防范意识。现将我院安全生产宣传工作开展情况简要汇报如下:
      一、领导重视,责任到人
     院领导高度重视本次宣传工作,召开专题会议,落实各项责任制,通过进一步强化责任,转变作风,做到分工明确、责任到人,要求医务科、护理部、总务科、宣传科、信息科对安全生产宣传教育活动进行周密部署,提出具体步骤,确保此次宣传工作的扎实有效开展。
      二、工作有重点,宣传有成效
      根据医院安全生产工作计划,医院有针对性的开展宣传工作,确保宣传工作有成效。1、把医院安全生产工作作为重点,安全生产宣传作为经常性工作来抓,在医院LED显示屏大力宣传消防安全、用火用电安全等安全知识。2、在医院宣传栏摆放消防安全宣传单,并向每位住院的病人及家属宣传用火用电安全知识,增强我院医务工作者、病人及家属安全防范意识。

LED显示屏宣传消防安全用火、用电安全等安全知识

向住院患者宣传用火用电安全知识

健康教育宣传栏

(责任编辑:黔东南民研院)
关于我们|联系我们|人才招聘|给我留言
Copyright © 2002-2015 雷火电竞下载链接民族医药研究院 雷火电竞下载链接民族医药研究院附属雷火竞技app下载医院 版权所有  
地址:贵州省凯里市金井路06号 电话:0855-8218989 邮箱:qdnzmyy@163.com 技术:贵州笨牛科技

贵公网安备 52260102556310号

黔ICP备13002687号-6